Art, Creativity and Spaces of Participation: Looking for decolonial positionings for an active pedagogy - Deluigi, Rosita; Mwiti, Anne (TransCulturale, 2024)
Arte, creatività ed educazione si intrecciano nella ricerca, nella progettazione didattica e nella sperimentazione laboratoriale. Una pedagogista e un’artista dialogano su esperienze di workshop condotti in scuole dell’infanzia e primarie. Dalle riflessioni emergono posizionamenti e strategie attive per decolonizzare la partecipazione.