Anche gli animali della foresta sono emigrati in Kenya. Breve racconto clinico - Tuninetti, Enrico (TransCulturale, 2024)
Il racconto clinico narra una parte del percorso di consultazione transculturale con una donna somala da cui emerge come il viaggio migratorio abbia messo in crisi la sua presenza nel mondo. Come in un gioco di specchi, quando si entra in una relazione empatica con gli altri culturali spesso si scopre qualcosa sulle proprie origini.