Sergio Ferlito, “Il volto beffardo del diritto. Ragione economica e giustizia”, Mimesis, Milano-Udine 2016 - Meli, Marisa (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)