Pierangelo Sequeri, “Il sensibile e l’inatteso. Lezioni di estetica teologica”, Queriniana, Brescia 2016 - Macaluso, Giorgio (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)