Sull’importanza di un convegno sull’uso alternativo del diritto oggi: progettare il futuro con consapevolezza delle radici e del passato - Zappalà, Salvatore (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2024)