Le grand entretien avec Paul Dumouchel. Avec un introduction de Jacques Athanase Gilbert et Paolo Heritier: Une rencontre sur Zoom au printemps 2022 - Gilbert, Jacques Athanase; Heritier, Paolo (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2023)