Reciprocità, soggettività e alterità: Il carattere identitario. Caratteri del mutuo riconoscimento in M. Hénaff e P. Ricoeur - Racca, Andrea (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)