Sulla circolarità “antropologia filosofica - “filosofia del diritto: prolegomeni per un’antropologia filosofico-giuridica - Bombelli, Giovanni (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)