Henry Corbin, “Nell’Islam iranico, aspetti spirituali e filosofici. Lo Shi’ismo duodecimano”, Mimesis 2013, Milano, pp. 412 - Ramaioli, Federico (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)