Filippo Santoni De Sio, “Per colpa di chi? Mente, responsabilità e diritto”, Milano, Raffaello Cortina, 2013 - Cassini, Enrico (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)