Baldassare Pastore, “Interpreti e fonti nell’esperienza giuridica contemporanea”, CEDAM, Padova 2014 - Marchiano, Monica (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)