F. D’Agostino, G. Piana, “Io vi dichiaro marito e marito. Il dibattito sui diritti delle coppie omosessuali”, San Paolo, Cinisello Balsamo 2013 - Tarantino, Giovanni (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)