Economia teologica. L’intreccio tra mercato e dono nei diversi ‘spiriti’ del capitalismo. Una prima esplorazione - Bruni, Luigino (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)