Francisco Javier Ansuátegui Roig, “Rivendicando i diritti sociali”, Edizioni Scientifiche Italiane, Napoli 2014 - Casadei, Thomas (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)