Mino Vianello, “Lo specchio americano. Dio, Cesare e la Frontiera”, Mondadori, Milano 2009 - Salmeri, Antonino (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)