Guglielmo Siniscalchi, “Barocco giuridico. Osservatori, osservanti, spettatori”, Milano, Franco Angeli, 2017 - Cassini, Enrico (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)