Angelo Maestroni, “Cliniche legali. Vol. 1. Accesso alla giustizia, solidarietà e sussidiarietà nelle cliniche legali, Vol. II Teorie e pratiche nelle cliniche legali”, a cura di Angelo Maestroni, Paola Brambilla, Matteo Carrer, Giappichelli, Torino 2018 - Bilotta, Virginia (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)