Lo spazio pieno tra diritti e pratiche: coprogettazione capacitante nell’esperienza del Comitato 162 Piemonte - Marchisio, Cecilia; Curto, Natascia (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)