Vico. La Provvedenza alle spalle della giurisprudenza. La Storia del tempo oscuro come fiaccola al diritto universale delle genti - Valagussa, Francesco (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)