Con-sue-tudine/Cognitudine. L’“appropriatezza” (Suum) come criterio di pertinenza assiologico/semantica delle norme giuridiche - Ricca, Mario (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2022)