Natalino Irti, “L’uso giuridico della natura”, Roma-Bari, Laterza, 2013, pp. XVIII-104 - Portaluri, Tommaso (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)