Michele Cometa, Danilo Mariscalco (a cura di), “Rappresentanza/ rappresentazione. Una questione degli studi culturali”, Quodlibet, Macerata 2014 - Mezzasalma, Emiliano (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)