Alfonso Catania, “Filosofia del diritto. Introduzione critica ai concetti giuridici”, Giappichelli, Torino 2015 - Strada, Mariateresa (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)