Paolo Costa, “Gemina persona. Un’ipotesi giuspubblicistica intorno alla crisi del soggetto politico”, Giuffrè, Milano 2015 - Mezzasalma, Emiliano (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)