Mario Brunello, Gustavo Zagrebelsky, “Interpretare. Dialogo tra un musicista e un giurista”, Il Mulino, Bologna 2016 - Consoli, Filippo (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)