Anna Pintore, Silvia Zorzetto (a cura di), “Studi di filosofia analitica del diritto per Mario Jori”, Edizioni Scientifiche Italiane, Napoli 2016 - Tutino, Davide (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)