Luisella Battaglia (a cura di), “Uomo, Natura, Animali. Per una bioetica della complessità”, Edizioni Altravista, 2015 - Raciti, Salvatore Antonino (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)