Carlo Ginzburg, “Paura reverenza terrore. Cinque saggi di iconografia politica”, Adelphi, Milano 2015 - Guastella, Mariacristina (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)