Federico Lijoi, Francesco Saverio Trincia, “L’anima e lo Stato. Hans Kelsen e Sigmund Freud”, Morcelliana, Brescia 2015 - Gagliano, Lisa (Teoria e Critica della Regolazione Sociale / Theory and Criticism of Social Regulation, 2020)