Abolir l’exploitation. Expériences, théories, stratégies: di Emmanuel Renault - Polleri, Matteo (Quaderni Materialisti, 2024)
Recensione di E. Renault, Abolir l’exploitation. Expériences, théories, stratégies, La Découverte, Paris 2023, 324 pp.