Sullo Spinoza di Negri: Autonomia e comunismo - Del Lucchese, Filippo (Quaderni Materialisti, 2024)
Questo saggio analizza lo statuto filosofico e il ruolo teorico di Spinoza nel pensiero comunista di Negri. Il concetto di autonomia è analizzato dal punto di vista filosofico, mettendone in luce le conseguenze politiche per una teoria comunista.