Chaos sive natura: L’incontro di Nietzsche con la filosofia di Spinoza - Biscuso, Massimiliano (Quaderni Materialisti, 2006)
Il testo è la rielaborazione della conferenza tenuta il 2 maggio 2005 presso la Fondazione Corrente in Milano.