Hans-Georg Backhaus, «Dialettica della forma di valore. Elementi critici per la ricostruzione della teoria marxiana del valore»: edizione italiana a cura di Riccardo Bellofi ore e Tommaso Redolfi Riva, Editori Riuniti, Roma 2009 - Cesarale, Giorgio (Quaderni Materialisti, 2011)