Teseo nel labirinto: La filosofia come teratomachia in Descartes - Del Lucchese, Filippo (Quaderni Materialisti, 2015)
La versione originale di questo articolo è apparsa in «Journal of French and Francophone Philosophy – Revue de la philosophie française et de langue française» 19 (2011), pp. 107-134.