«Corporis humani fabrica. Percorsi nell’opera di Spinoza» a cura di Roberto Finelli, Sandra Manzi-Manzi, Pierre-François Moreau, Francesco Toto e «Essentia actuosa. Riletture dell’Etica di Spinoza» a cura di Andrea Sangiacomo e Francesco Toto - D’Amico, Daniele (Quaderni Materialisti, 2017)