Lingua, discorso, ideologia, soggetto, senso: Da Thomas Herbert a Michel Pêcheux - Macherey, Pierre (Quaderni Materialisti, 2020)
Vengono qui tradotte le trascrizioni di due sessioni dedicate a Pêcheux da P. Macherey all’interno del suo seminario «La philosophie au sens large» nelle date indicate nel testo. Gli originali sono consultabili sul sito https://philolarge.hypotheses.org/