“Dal rifiuto del lavoro alla moltitudine”, di Roberto Nigro; “Antonio Negri”, di Elia Zaru - Berni, Domenico (Quaderni Materialisti, 2025)
Recensione a R. Nigro, Dal rifiuto del lavoro alla moltitudine. la filosofia sovversiva di Toni Negri, DeriveApprodi, Bologna 2024, 176 pp., e E. Zaru, Antonio Negri. Costituzione. Impero. Moltitudine. Democrazia. Comunismo, DeriveApprodi, Bologna 2024.