Mantenere insieme. Strategie del sistema nella Francia post-strutturalista: di Emilia Marra - Morfino, Vittorio (Quaderni Materialisti, 2024)
Recensione di E. Marra, Mantenere insieme. Strategie del sistema nella Francia post-strutturalista, Meltemi, Milano 2023, 332 pp.