Le variazioni della relazione Hegel-Spinoza nel pensiero di Althusser - Morfino, Vittorio (Quaderni Materialisti, 2024)
L’articolo analizza la variazione dell’interpretazione della coppia Hegel-Spinoza all’interno della produzione teorica althusseriana