Proletari, spettri, zombie, vampiri e altre creature fantastiche: Recensione a “Melanconia di classe. Manifesto per la working class” di Cynthia Cruz - Vaz Pato, Matia (Quaderni Materialisti, 2024)
Recensione a C. Cruz, Melanconia di classe. Manifesto per la working class, Blu Atlantide, Roma 2022, 256 pp.