Immaginare insieme, fondare l’alternativa: Su “Intersoggettività o transindividualità” di Vittorio Morfino - Moresco, Andrea (Quaderni Materialisti, 2024)
Recensione di V. Morfino, Intersoggettività o transindividualità, Manifestolibri, Roma 2022.