Sulla complessità reale: In nota a “Althusser lecteur de Spinoza” di Jean Matthys - Marra, Emilia (Quaderni Materialisti, 2024)
Recensione a J. Matthys, Althusser lecteur de Spinoza. Genèse et enjeux d’une éthico-politique de la théorie, Éditions Mimésis, Milano 2023.