La “scoperta” negriana del concetto di “multitudo” - Morfino, Vittorio (Quaderni Materialisti, 2024)
L’articolo analizza all'interno dell'interpretazione negriana di Spinoza il percorso che conduce l'autore a scoprire la centralità del concetto di multitudo.