Ontologia e lavoro nel pensiero dell’ultimo Lukács - Infranca, Antonino; Vedda, Miguel (Quaderni Materialisti, 2010)
Il presente saggio è l’Introduzione alla traduzione spagnola, realizzata da Miguel Vedda, al capitolo sul lavoro dell’Ontologia dell’essere sociale, cfr. G. Lukács, Ontologia del ser social, El Trabajo, Buenos Aires, Herramienta, 2004.