Questo è marxismo ortodosso: La «Weltanschauung» materialistica condivisa da Marx ed Engels - Johnston, Adrian (Quaderni Materialisti, 2013)
Relazione presentata al Convegno «The Human Animal in Politics, Science and Psychoanalysis», Kunst-Werke Institute for Contemporary Art, Berlino, 16 Dicembre 2011.