Tre lettere tra Sebastiano Timpanaro e Mario Cingoli - Timpanaro, Sebastiano; Cingoli, Mario (Quaderni Materialisti, 2015)
Queste lettere, che pubblico con alcune note esplicative, completano il discorso su Timpanaro già sviluppato nel precedente numero doppio 11-12 di «Quaderni materialisti». MC