L’ordine del tempo è il suo governo: A proposito di C. Rovelli, «L’ordine del tempo», Milano, Adelphi, 2017 - Zaru, Elia (Quaderni Materialisti, 2016)
Questa recensione è stata originariamente pubblicata in «OperaViva Magazine» il 26 settembre 2017.