«Un salto nel vuoto, sospeso su un abisso»: Storia, politica e «fatto da compiere» nell’interpretazione althusseriana del «Discorso sull’origine della disuguaglianza» di Rousseau - Pippa, Stefano (Quaderni Materialisti, 2019)