Discorso e decreto: Spinoza, Althusser, Pêcheux - Montag, Warren (Quaderni Materialisti, 2021)
L’articolo è originariamente apparso in inglese con il titolo Discourse and Decree: Spinoza, Althusser and Pêcheux, «Cahiers du GRM» 7 (2015).