Alessandro Sarti, Giovanna Citti (a cura di), Dynamiques post-structurelles. Essais sur le devenir des forms, Spartacus Idh, 2024 [Alessandro Montefameglio] - Montefameglio, Alessandro (Itinerari, 2024)